Vi auguro un 2016 all'insegna della libertà mentale!
La libertà comincia dall'ironia
Victor Hugo
Arancini dolci con crema di nocciole e cioccolato
Ingredienti:
gr. 80 di miglio decorticato
gr. 80 di riso originario
ml 550 di latte di soia
1 cucchiaino abbondante di cannella in polvere
1/2 bacca di vaniglia
gr. 65 di zucchero di canna
2 cucchiai abbondanti di cacao amaro in polvere
pangrattato di pane di mais (40%)
farina di mais fioretto (60%)
farina di riso
crema spalmabile vegetale alla nocciola e cioccolato
olio di semi di girasole
Preparazione:
portare ad ebollizione in una casseruola antiaderente il latte con la bacca di vaniglia incisa, versare il miglio ed il riso.
Dopo 15 minuti togliere la bacca e versare lo zucchero, la cannella, il cacao e proseguire la cottura per altri 10/15 minuti.
Mescolare continuamente fino a creare una crema densissima.
Versare in un piatto piano, far raffreddare leggermente, poi prenderne una quantità grande come poco più di una noce, praticare un incavo e versare un cucchiaino di crema alla nociola. Creare una pallotta e passarla prima in una pastella di farina di riso ed acqua poi nel pangrattato e farina di mais mescolati insieme.
Friggere in olio bollente.
GUSTARE BOLLENTI!!!
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