sabato 19 dicembre 2015

Wafel soffici

Buongiorno!
Se stai guardando questa ricetta sarà perchè anche tu ami i wafel tremendamente come me?
Ho sperimentato varie ricette per farli, niente male tutte, però questa è imbattibile come consistenza e durata, anche se non vanno oltre la mezza giornata, spariscono subito :D
Iniziamo ;)

                                                             



Ingredienti:

gr 100 di farina 0
gr. 100 di farina 1
gr. 85 di zucchero di canna
gr. 8 di lievito per dolci
1/3 di bacca di vaniglia
la buccia grattugiata di 1 limone 
1 pizzico di sale
gr. 60 di burro vegetale
gr.  150 di latte di soia 



Procedimento:

mescolare gli ingredienti solidi e poi aggiungere i liquidi e far riposare la pastella in frigo per 45 minuti.
Riscaldare molto bene la piastra per i wafel, ungere con poca margarina e versare due cucchiai di pastella.
Cuocere in entrambi i lati.

Io li ho guarniti con fettine di banana, cacao amaro in polvere, scaglie di cioccolato fondente e crema di cioccolato vegetale.









Nessun commento:

Posta un commento