Che poi è di una bontà!
Leccarsi le dita viene spontaneo...
Ingredienti per una persona, in una serata d'inverno davanti ad un buon film e se vi garba un bicchiere di vino rosso (io adoro il Montepulciano)
gr. 30 di miglio decorticato
2 cucchiai di granella di nocciole
2 cappelle grandi di funghi
uvetta zibibbo di Pantelleria
1 spicchio di aglio
olio evo
marmellata di cipolle (la mia è autoprodotta)
sale
Preparazione:
lavare i funghi e tagliare i gambi mettendoli da parte.
Lessare il miglio in acqua salata seguendo i tempi di cottura sulla confezione e nel frattempo rosolare in una padella 2 cucchiai di olio, l'aglio (che poi toglierete), l'uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda, i gambi dei funghi tagliati a pezzetti piccoli, le nocciole ed un pizzico di sale.Coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Nel frattempo oliare una piastra e scaldarla a fuoco alto. Adagiarvi i funghi ed una volta grigliati capovolgere continuando la cottura (salare entrambi i lati).
Preparare il "panino fungo" inserendo il miglio all'interno e versando un cucchiaio di marmellata di cipolle.
Che dire?
RispondiEliminaCol panino e con la colonna sonora colpisci dritta al mio cuore!
E che belle le illustrazioni che hai messo nella barra laterale del blog!
Ciao!
<3 <3 <3
EliminaGrazie cara! Sei sempre tanto gentile ������������
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