Pancake salato senza uova con pak choi e crema di cannellini, accompagnati con insalatona invernale colorata
Ingredienti per i pancakes per 2 persone:
gr. 200 di farina di tipo 2
gr. 50 di farina di ceci
gr. 9 di lievito istantaneo bio per pizze e torte rustiche
gr. 20 di olio evo
2 pizzichi di sale fino
gr. 80 di pak choi tagliato a fettine sottili
gr. 60 di carote grattugiate
gr. 280 di latte di soia non zuccherato
pepe macinato a piacere
Ingredienti per la crema di cannellini:
gr. 200 di cannellini lessati
gr. 15 di semi di sesamo
gr. 30 di olio evo
4 cm di curcuma fresca grattugiata
origano e aglio in polvere a piacere
il succo di 1 limone
sale fino a piacere
Ingredienti per l'insalatona:
finocchi, carote, arance, datteri, pak choi, ceci lessati, semi di girasole, semi di lino, semi di zucca, semi di canapa e olio, sale e pepe a piacere.
Preparazione:
per i pancakes mescolare tutti gli ingredienti solidi, poi le verdure ed infine i liquidi e con la pastella ottenuta preparare i pancakes in un padellino unto (io ne ho usato uno di 10 cm).
Per la crema di cannellini riunire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema morbida ed eventualmente mettere nella sac à poche per guarnire i pancakes.
Per l'insalatona sistemare tutte le verdure pulite in un piatto da portata e condire con olio, sale e pepe.
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