Le stesse polpette si possono abbinare a delle verdure estive se state leggendo questa ricetta con 30 gradi all'ombra :P
Polpette senza cottura con i colori invernali
Ingredienti:
per le polpette gr. 100 di anacardi non salati tentuti a bagno per 4 ore, gr. 100 di olive taggiasche denocciolate, gr. 40 di fiocchi di avena, gr. 30 di semi di canapa decorticati, gr. 50 di carote e la scorza grattugiata di 1 limone.
Per i colori invernali ho usato cavolo rapa, funghi champignon, crauti viola, finocchi e arance (quantità a piacere)
Preparazione:
ho frullato gli anacardi scolati ed asciugati con i fiocchi di avena, le olive e la carota e con la forchetta ho unito i semi di canapa e la scorza del limone. Ho formato della polpette e le ho tenute in frigo per 3 ore.
Ho tagliato le verdure e l'arancia a fettine sottili e ho condito il tutto con olio di sesamo, un pò di succo di arancia, sale e salsa di soia.
Potete utilizzare l'aceto balsamico al posto della salsa di soia e l'olio evo al posto di quello di sesamo.
Ho versato l'insalata nelle foglie dei crauti ed adagiato sopra le polpette.
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