E' un panino senza glutine, utilizzando un pane che non ne contenga, e nel burger troverete l'avena. Per quanto riguarda questo cereale vi lascio il link dell'Associazione italiana celiachia per tutte le informazioni utili a riguardo http://www.celiachia.it/home/HomePage.aspx
Tanto relax e divertimento! A presto 😊
Burger con fagioli azuki
Ingredienti
gr. 350 di fagioli azuki lessati
gr. 65 di porro
gr. 55 di carote
gr. 50 di fiocchi di avena
gr. 120 di farina di lenticchie
sale fino
3 cucchiai di erbe essiccate miste (origano, timo, basilico, santoreggia, prezzemolo)
gr. 25 di olio evo + olio per cucinare
panini
farcitura a vostra scelta
Preparazione
Nel mixer versare tutti gli ingredienti e tritare finemente.
Con le mani dare forma ai burger nella grandezza che preferite (nel caso della foto li ho preparati lunghi e stretti perchè avevo scelto un pane tipo baguette) e cuocere in padella calda con un filo di olio.
Farcire a piacere.
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