sabato 16 febbraio 2019

Muffin con zenzero, arancia e cioccolato

Golosoni di muffin, questa ricetta è imperdibile, con un unico morso gusterete 3 sapori intensi che si sposano benissimo tra di loro.

Muffin con zenzero, arancia e cioccolato


Ingredienti

200 grammi di cioccolato fondente
420 grammi di succo fresco di arancia
50 grammi di zenzero in polvere
350 grammi di farina integrale
90 grammi di zucchero di canna
10 grammi di cremor tartaro
40 grammi di cacao amaro in polvere
100 grammi di olio di semi di girasole
la scorza grattugiata di 4 arance bio non tratttate

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e a fuoco spento unire 100 grammi di succo di arancia e lo zenzero.
In una terrina a parte mescolare la farina con lo zucchero, il cremor tartaro, il cacao, l'olio, la scorza grattugiata delle arance, il restante succo di arance ed infine il cioccolato fuso.
Trasferire nei pirottini e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Sorry - Madonna


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