sabato 16 febbraio 2019

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena.
Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue.

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole



Ingredienti per 2 persone

600 grammi di cavolfiore (peso finale, senza foglie)
80 grammi di tahina
30 grammi di miso
25 grammi di semi di girasole
3 grammi di Thai red curry paste (oppure 30 grammi di salsa barbecue)
sale fino

Preparazione

Eliminare le foglie e la base del cavolfiore mantenendolo intatto e lessarlo in acqua bollente per 8/10 minuti.
In una terrina mescolare la tahina con il miso e la salsa scelta, e massaggiare con l salsa ottenuta, con le mani, il cavolfiore scolato e regolare con sale fino. 
Infine coprire la superficie con i semi di girasole e
trasferire in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.

Monoman - Meditation



Nessun commento:

Posta un commento