sabato 23 febbraio 2019

Crackers al cioccolato

In alternativa alle merendine confezionate oggi vi propongo una ricetta davvero veloce e facile, ne andranno matti i bambini ed i grandi.
Potrete far sbizzarrire la vostra fantasia per quanto riguarda la copertura, e se li volete ancora più sani utilizzate la frutta tagliata a fettine.

Crackers al cioccolato



Ingredienti 

8 crackers salati in superficie (classici o senza glutine)
100 grammi di cioccolato fondente
decorazione a piacere:
- polvere di caffè
- noci
- nocciole intere e uvetta verde
- semi di chia e bacche di goji
- cannella in polvere e bacche di cardamomo
- the matcha
- granella di nocciole
semi misti tipo sesamo, girasole e canapa
- frutta a fettine (banane, mango, pera, fragole, ciliegie, ananas, kiwi, arancia, mandarini...)
- cocco rapè
- cioccolatini
- crema di arachidi
- arachidi tostate (noccioline)
- popcorn

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo ancora caldo sui crackers.
Adagiare subito le decorazione e far solidificare a temperatura ambiente.

John Frusciante - Here, Air



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