La montagna è una delle mie più grandi passsioni, assieme alla cucina, e gustare un dolce così semplice e stagionale sul posto non può che farmi rilassare ed immergermi nei ritmi della natura :)
Queste tortine potrete prepararle anche nei pirottini classici dei muffin o in uno stampo unico da torta di circa 20 cm.
Tortine con cachi, noci e fiocchi di farro
Ingredienti
gr. 260 di farina di farro
gr. 70 di fiocchi di farro
gr. 60 di zucchero mascobado
1 bustina di lievito bio
gr. 200 di cachi maturi senza buccia
gr. 50 di olio di riso
gr. 160 di latte di riso
gr. 75 di gherigli di noci
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero ed i fiocchi di farro.
A parte frullare i cachi con l'olio ed il latte.
Riunire i due composti ed aggiungere le noci spezzate in quattro parti. Se occorre unire altro latte.
Versare negli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
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