martedì 25 ottobre 2016

Torta con uva e mostocotto

Passione frutta!
Naturalmente mangiata fresca, ma anche trasformata in dolci seguendo la stagionalità, provando nuove ricette con prodotti locali e facilmente reperibili.
Per questa torta potrete utilizzare la qualità di uva che preferite, anche l'uva fragola, privilegiando al limite quella senza semi.

Torta con uva e mostocotto









Ingredienti

gr. 350 di farina di farro
gr. 200 di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci bio
gr. 40 di mostocotto
gr. 75 di succo di limone
gr. 70 di olio di semi di mais
gr. 180 di latte di soia non zuccherato
gr. 350 di acini di uva




Preparazione

In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito.
A parte miscelare tutti i liquidi ed unirli infine agli ingredienti solidi.
 Aggiungere gr. 150 di acini d'uva e versare in una teglia di circa 24 cm unta e ricoprire la superficie con i restanti acini.
Infornare a 180° per circa 40 minuti (dopo 20 minuti coprire la superficie con un foglio di alluminio).





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