venerdì 9 settembre 2016

Noci ripiene con crema di nocciole

Le piastre per i biscotti sono la mia passione! Questa è la prima ricetta che sto per mostrarvi, ma ne arriveranno anche altre con stampi diversi.
Queste sfiziose noci le potete preparare anche salate omettendo la buccia del limone grattugiato e lo zucchero, unendo due pizzichi di sale fino e regolandosi con l'acqua da aggiungere.
Una raccomandazione che vi faccio molto importante è quella di pesare le palline dell' impasto da cuocere e farle di 4 grammi, altrimenti la piastra si riempie di impasto e succede un pasticcio :P





Noci ripiene con crema di nocciole




Ingredienti

gr. 150 di farina di tipo 1
gr. 75 di burro di soia
gr. 25 di zucchero di canna
gr. 30 di acqua naturale ghiacciata
la buccia di 1 limone grattugiato
gr. 4 di bicarbonato di sodio
crema alle nocciole







Preparazione

mescolare gli ingredienti solidi in una ciotola e lentamente versare l'acqua. Impastare e formare delle palline di 4 grammi e cuocere nella piastra unta e ben riscaldata per pochi minuti in entrambi i lati.
Una volta raffreddate riempirle con la crema di nocciole ed unire i gusci.





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