Gli spinaci li mangio da tempo solo crudi, per varie ragioni salutistiche, alternadoli in insalate, estratti e come in questo caso con ingredienti naturalmente zuccherati.
Come sapore potrebbe sembrare insolito, eppure complice il meraviglioso e profumato timo al limone che coltivo sul balcone ed altri ingredienti assaporerete un gusto nuovo e sano.
Gelato dolce agli spinaci e timo al limone (senza zucchero)
Ingredienti per 2 porzioni
gr. 100 di spinaci freschi
gr. 170 di banana (pesata senza buccia)
3 datteri freschi medjoul
2 cucchiaini di spirulina in polvere
timo al limone fresco a piacere
Preparazione
Affettare la banana a rondelle e trasferire in freezer per almeno 4 ore.
Frullarle congelate insieme agli altri ingredienti e gustare subito.
...nel frattempo i miei consigli passatempo 😉
LIBRO: In viaggio contromano di Michael Zadoorian (ED. Marcos y Marcos)
CANZONE: Remedios - Gabriella Ferri
LUOGO VISITATO: New Delhi
FILM: Storia di una ladra di libri (2013) regia Brian Percival
Nessun commento:
Posta un commento