Burger con lupini e scarto dell'estratto vegetale
Ingredienti per 6 burger
gr. 265 di scarto dell'estratto vegetale misto tra spinaci, carote e sedano (prodotto da un succo di circa ml 400)
gr. 150 di lupini (con o senza buccia, come preferite)
gr. 65 di cipollotto fresco
prezzemolo fresco a piacere
1 spicchio di aglio piccolo sbucciato
aneto essiccato a piacere
la buccia di 1 limone fresco grattugiato
gr. 30 di farina di ceci
olio evo
farina di riso per impanatura
sale fino
Procedimento
In un robot tritare finemente i lupini con lo scarto vegetale, il cipollotto, l'aglio, 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo, l'aneto e la buccia del limone. Trasferire in una ciotola, unire la farina di ceci e regolare con il sale. Creare 6 burger, passarli nella farina di riso e cuocerli in una padella antiaderente con un pò di olio in entrambi i lati.
Pigro - Ivan Graziani
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