martedì 27 giugno 2017

Frullato marocchino

Giornate bollenti? Il FRULLATO MAROCCHINO farà per te allora!
E' l'alternativa mangia e bevi ideale in questa stagione.
Fresco, energizzante, profumato ed appagante...cos'altro?

La ricetta che vi propongo oggi è un ricordo di un mio viaggio in Marocco nel 1996 tra le città imperiali, l'unica variante che troverete nella ricetta è nel latte che ho sostituito con un tipo vegetale mentre quella originale prevede latte vaccino.


 

Frullato marocchino (per 1-2 persone)

Sbucciare un avocado maturo (circa gr 230 di polpa) e frullarlo con gr. 100 di datteri freschi mazafati, 5 foglie grandi di menta fresca e gr. 300 di latte di avena non zuccherato.
Se si preferisce più liquido aggiungere acqua fresca oppure kefir d'acqua preparato. 







CANZONE: Wilco - How to fight loneliness
LIBRO: Nei deserti - Sven Lindqvist, ed. Tea
LUOGO VISITATO: Meknes, Marocco
RICETTA: Frullato marocchino
FILM: Captain Fantastic - 2016, regia di Matt Ross


Nessun commento:

Posta un commento