Budino al cocco con coulis di mango
Ingredienti per 3 persone
gr. 300 di latte di cocco in lattina (percentuale grassa min. 82%)
gr. 50 di datteri mazafati freschi (circa 6)
gr. 20 di sciroppo di agave
gr. 70 di acqua
gr. 4 di agar agar
1 mango maturo
1/2 cucchiaino di cannella
1 bacca di cardamomo
Procedimento
Mettere in ammollo per 3 ore i datteri denocciolati nell'acqua, in seguito frullarli con il liquido insieme alla parte grassa del latte di cocco (lattina tenuta in frigo per almeno 4 ore) e lo sciroppo di agave.
Trasferire in un pentolino antiaderente ed unire l'agar agar e sempre mescolando far bollire 5 minuti. A fine cottura unire i semi pestati della bacca di cardamomo.
Trasferire il composto in uno stampo unico oppure in bicchierini mono porzione e far raffreddare a temperatura ambiente, ed in seguito in frigo per circa 3 ore.
Al momento di servire frullare la polpa di mango con la cannella, capovolgere il budino su un piatto da portata e servire con la salsa preparata.
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