Pudina Paratha (pane indiano alla menta)
Ingredienti (per circa 6 pezzi)
gr. 100 di farina integrale (farina atta)
gr. 100 di farina di tipo 0 (farina maida)
gr. 5 di menta fresca
gr. 15 di olio evo + olio evo per la spennellatura
semi di cumino a piacere
sale fino a piacere
acqua q.b.
Preparazione
Mescolare sulla spianatoia le due farine, unire gr. 15 di olio evo, il sale, i semi di cumino e la menta tritata.
Unire gradatamente l'acqua fino ad arrivare ad una consistenza simile all'impasto della pizza.
Far riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Dividere l'impasto in 6 pallottine e stenderle una per volta con il mattarello in modo sottile e circolare. Ungere con olio la superficie totalmente e piegare a mezzaluna. Ungere di nuovo e piegare a triangolo. Ungere entrambi i lati e cuocere su piastra bollente oleata per pochi minuti.
Dan Auerbach - King of a one horse town
Nessun commento:
Posta un commento