Torta con more e basilico
Ingredienti
gr. 300 di farina di farro
gr. 125 di zucchero mascobado
1 bustina di lievito per dolci bio
gr. 70 di olio di semi di girasole
gr. 100 di acqua
gr. 130 di more + altre per la decorazione
18 foglie grandi di basilico fresco
gr. 180 di panna vegetale da montare
Preparazione
in una terrina mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, mentre a parte in un'altra ciotola sbattere l'olio con gr. 80 di panna (non montata) e l'acqua.
Unire i due composti ed aggiungere infine 15 foglie di basilico tagliate a listarelle e le more intere lavate ed asciugate precedentemente.
Versare in una teglia di cm 18 unta e trasferire in forno statico caldo a 180° per 45 minuti.
Nel frattempo montare gr. 100 di panna e alla fine aggiungere una purea fatta con 5 more e 4 foglie di basilico (frullare con il minipimer).
Accompagnare la torta con la panna aromatizzata e conservare in frigo.
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