domenica 24 marzo 2019

Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere

Questa torta da 1 a 10, dal mio punto di vista, merita 10 e lode 😃
Mi piace il suo sapore, la leggerezza, l'umidità, per questo la collocherò tra le mie torte preferite.

Torta vegan e senza glutine con finocchi e pere


Ingredienti

500 grammi di farina di riso venere
1 bustina di lievito bio per dolci
100 grammi di farina di lino
100 grammi di olio di girasole
130 grammi di zucchero di canna
130 grammi di banana matura schiacciata
la buccia grattugiata di 1 limone
la buccia grattugiata di 1 arancia
350 grammi di pera decana matura e dolce (senza buccia) a pezzetti
400 grammi di finocchio a pezzetti
40 grammi di succo di limone
450 grammi di latte di soia


Preparazione
In una grande terrina mescolare gli ingredienti secchi, unire in seguito tutta la frutta ed i finocchi, ed infine i liquidi miscelati.
Versare in una tortiera di 30 cm imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti.
Una volta raffreddata la torta va consumata in frigorifero se non consumata tutta.



The Cure - Lovesong



1 commento:

  1. Mr Fixit's casino | DrmCD
    Mr Fixit's casino. Mr Fixit's casino. 정읍 출장안마 DrmCD has 속초 출장샵 a large variety of games 용인 출장마사지 in all 목포 출장샵 forms, which can be played 김해 출장마사지 for real money on the go.

    RispondiElimina