mercoledì 18 aprile 2018

Muffin con fragole vegan, senza glutine e senza nichel

Ciao amante delle fragole! 🍓
Anche te come me impazzisci per questi frutti rossi, dolci e succosi?
Allora ti consiglio di provare questi muffin leggeri, morbidi e digeribili che sanno di primavera 🌼

Muffin con fragole senza glutine, vegan e senza nichel 



Ingredienti

gr. 250 di fecola di patate
gr. 170 di farina di riso
1 bustina di cremor tartaro 
gr. 400 di fragole
gr. 200 di latte di riso non zuccherato
gr. 116 di succo di limone
gr. 100 di zucchero di canna
gr. 50 di olio di riso 




Procedimento

In una terrina mescolare gli ingredienti solidi ed in seguito unire gradatamente il mix di latte, olio e succo di limone.
Aggiungere le fragole tagliate a pezzetti, mescolare bene e versare nei pirottini di carta che avrete sistemato negli stampi per muffin.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.
Conservare in frigo.


Nel video musicale che vi propongo oggi troverete me come protagonista, grazie al mio amico Mc Yellow 💋

Mc Yellow - Rude Boy



Nessun commento:

Posta un commento