Dedico questa ricetta a tutti gli innamorati di domani, ma anche di oggi, e non solo alle coppie, ma a qualsiasi essere vivente che abbia una passione, un sentimento, un brivido 💝
Crema con lotus e nocciole
Ingredienti
gr. 125 di nocciole sgusciate (più altre noccciole per la decorazione)
gr. 100 di zucchero mascobado
gr. 20 di farina di castagne
gr. 10 di farina di riso
gr. 350 di latte di soia non zuccherato
gr. 50 di biscotti Lotus per la crema (più altri biscotti per la decorazione)
Preparazione
Con il mixer ridurre a farina gr. 60 di nocciole, trasferire in una pentola antiaderente insieme alla farina di castagne, la farina di riso, lo zucchero e mescolare.
Versare lentamente il latte, mettere sul fuoco e mescolando continuamente cuocere la crema per due minuti.
Spegnere il fornello ed unire i Lotus spezzettati grossolanamente.
Far raffreddare a temperatura ambiente ed unire le rimanenti nocciole tagliate a metà.
Trasferire la crema nelle ciotoline e trasferire in frigo per almeno 2 ore.
Decorare con altri biscotti Lotus e nocciole.
Francoise Hardy - Le Temps de l'Amour
Nessun commento:
Posta un commento