mercoledì 24 gennaio 2018

Crostata vegan senza zuccheri, grassi e glutine

Una nuova ricetta! 😊
Può una crostata senza zuccheri, grassi e glutine essere deliziosa ed appagante?
Vi assicuro che rimarrete sbalorditi dal sapore.

Vi lascio anche dei consigli passatempo:

Libro: Buongiorno yoga di Marian Gates, Red edizioni
Canzone: Drive home di Steven Wilson
Luogo da visitare: Anfiteatro delle Murelle, Abruzzo
Film: Il sentiero della felicità, regia di Lisa Leeman, Paola Florio, 2014


Crostata vegan senza zuccheri, grassi e glutine




Ingredienti

gr. 240 di farina di riso nero

gr. 50 di fiocchi di avena senza glutine

gr. 190 di prugne secche denocciolate

gr. 70 di mandorle

gr. 20 di farina di carrube

gr. 10 di bicarbonato di sodio

gr. 170 di estratto fresco di mele golden

gr. 400 di confettura di pesche fatta in casa (o altro gusto a piacere) 

1 mela grande




Preparazione


In un robot tritare le prugne con le mandorle, i fiocchi di avena, il bicarbonato e la farina di carrube.


Trasferire il composto in una ciotola ed unire prima la farina e successivamente il succo di mele lentamente, mescolando prima con una forchetta ed in seguito impastando direttamente con le mani.


Trasferire il composto sulla spianatoia e con un mattarello stendere l'impasto che poi adagerete in una teglia antiaderente per crostate di circa cm 24 (se non vi fidate del fondo, ungete leggermente con olio di semi di girasole o mais).


Versare sulla superficie la confettura e decorare con fettine di mela sbucciata.


Infornare a 180° per 15 minuti per poi abbassare la temperatura a 160° per altri 10 minuti di cottura.








Drive home - Steven Wilson













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