venerdì 13 ottobre 2017

Biscottone energetico e proteico

Con l'arrivo dell'autunno cambiano alcune abitudini in casa nostra, a partire dalla colazione. La frutta fresca continua ad essere presente, in più si ha voglia di un dolce fatto in casa accompagnato da una tazza di latte vegetale tiepido o dal golden milk.
Questo biscotto è anche un ottimo snack da portare in montagna durante una sana passeggiata.

I miei consigli passatempo di ottobre:

LIBRO: Tutta la solitudine che meritate. Viaggio in Islanda. (Claudio Giunta, Giovanna Silva, ed. Quodlibet)
CANZONE: Beast - Aldous Harding
FILM: Land Ho di Aaron Katz, Martha Stephens (2014)
LUOGO VISITATO: Cracovia
RICETTA: Biscottone energetico e proteico

Biscottone energetico e proteico



Ingredienti

gr. 100 di avena classica o senza glutine
6 datteri freschi denocciolati
gr. 20 di noci dell'Amazzonia
gr. 30 di cacao amaro in polvere
gr. 20 di amaranto soffiato
gr. 60 di biscotti tipo Oro Saiwa o senza glutine
2 cucchiai di olio di mandorle
gr. 120 di acqua di cocco
1 cucchiaino colmo di spirulina in polvere
gr. 40 di uvetta sultanina



Preparazione

In un mixer tritare tutti gli ingredienti tranne l'uvetta che aggiugerete alla fine.
Formare un rotolo ed avvolgerlo in un foglio di carta da forno.
Trasferire in frigo per tre ore.
Affettare il biscotttone e conservare in frigo, se non lo mangerete tutto 😉





Beast - Aldous Harding

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