Potete utilizzare i vostri biscotti preferiti, anche senza glutine e volendo unire delle gocce di cioccolato nella crema o un mix di cacao amaro per prepararla al gusto cioccolato.
Se la volete rendere ancora più golosa unite a piacere noccioline per un gusto croccante.
Biscotto ripieno con crema vegana
Ingredienti
50 grammi di farina di riso
80 grammi di zucchero di canna
350 ml di latte di soia non zuccherato
Per la versione al cacao (mescolare 30 grammi di cacao amaro + 2 cucchiai di latte di soia + 30 grammi di zucchero di canna).
Biscotti a piacere
20 grammi di crema di arachidi (dose per 40 grammi di crema di arachidi)
Preparazione
In una pentola antiaderente mescolare la farina con lo zucchero e lentamente versare il latte.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione cuocendo per 2/3 minuti.
A questo punto, una volta spento il fuoco, potete aggiungere il mix al cacao per la versione al cioccolato.
Far raffreddare la crema, prelevarne 40 grammi ed aggiungere la crema di arachidi.
Farcire i biscotti.
Nickelback - How you remind me
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