Riuscirò ad iniziare una dieta dal 7 gennaio? 😆
Berliner brot vegan
Ingredienti
grammi 500 di farina di tipo 1
grammi 300 di zucchero di canna
grammi 50 di mandorle senza guscio
grammi 100 di gherigli di noci
grammi 200 di nocciole senza guscio
7 cucchiai di cannella in polvere
35/40 pezzi di anice stellato tritati finemente
1 cucchiaio di pepe nero macinato
30 chiodi di garofano tritati finemente
1 bicchierino di rum
1 bustina di lievito per dolci bio
grammi 30 di cacao amaro in polvere
grammi 50 di olio di semi di girasole
grammi 500 di acqua tiepida
1 pizzico di sale fino
Per la glassa: grammi 100 di zucchero a velo ed 1 cucchiaio di acqua tiepida
Preparazione
In una grande terrina mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, il sale, il cacao e tutte le spezie.
Aggiungere la frutta secca spezzettata grossolanamente, l'olio ed il rum.
Mescolare bene ed unire lentamente l'acqua tiepida.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata di cm 38 x 25 e trasferire in forno a 180° in modalità statico per circa 25/30 minuti.
Far raffreddare e tagliare il pane dolce a rettangoli.
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l'acqua tiepida (al bisogno aggiungere altra poca acqua) e versarla sul pane dolce.
Far rapprendere e servire.
Franz Ferdinand - Love Illumination
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